Boutique
Richesses & Saveurs Artisanales
Garbure de Franck Putelat MOF 2018 720g
12.50 €
Une garbure généreuse composée de haricots tarbais, de choux, de légumes d’hiver et de confit de canard.
Cette soupe, spécialité du Sud-ouest, est élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France Franck Putelat.
Ce plat est cuisiné dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.
Pour 2 personnes.
Composition: viande de canard gras (manchons), pomme de terre, poireau, carotte, oignon, navet, choux, haricot tarbais, ail, sel, poivre.
Informations complémentaires
Poids | 1330 g |
---|---|
Département | Landes (40) |
Producteur | L'armoire à conserves |