Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Flan de cèpes sauce Landaise 110g

5.40 

Cette petite préparation a base de Cèpes de Bordeaux est un délicieux flan aux champignons recouvert d’une sauce au vin rouge et aux cèpes.

Ce flan peut être proposé en accompagnement de viandes rouges ou avec quelques cèpes poêlés et quelques pommes de terre à la braise.

Ce délice est cuisiné dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.

Conseil de préparation : A réchauffer tel quel au bain marie directement dans son bocal (environ 10 minutes), en ayant pris soin de tirer au préalable sur le caoutchouc. Ce flan se déguste tel quel, directement dans son bocal avec une petite cuillère. Au fur et à mesure des bouchées, le flan se mélange avec la sauce, et transforme ainsi le goût tout au long de la dégustation.

Pour 1 personne.

Composition: Cèpes, lait, crème, œuf, échalote, ciboulette, persil, vin rouge, fond de veau, sel, poivre, muscade.

Informations complémentaires

Poids 260 g
Département

Landes (40)

Producteur

L'armoire à conserves

7 en stock