Boutique
Richesses & Saveurs Artisanales
Flageolets Bio Chalossais 500g
6.90 €
Flageolets Bio cultivés dans Les Landes, Le Gers ou le Lot-et-Garonne.
C'est une légumineuse fine et savoureuse. Cultivés dans les terres du Sud-Ouest, et cuisinés frais, c’est l’accompagnement idéal de tous vos plats à base d’agneau et de mouton.
Ces flageolets Bio sont préparés dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux.
Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.
Pour 2 personnes.
Ingrédients biologiques : Flageolets, oignons, carottes, bouillon de légumes, ail, bouillon de volaille, sel, thym, laurier, romarin, poivre, piment d’Espelette.
Informations complémentaires
Poids | 960 g |
---|---|
Département | Landes (40) |
Producteur | L'armoire à conserves |
Rupture de stock