Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Flageolets Bio Chalossais 500g

6.90 

Flageolets Bio cultivés dans Les Landes, Le Gers ou le Lot-et-Garonne.

C'est une légumineuse fine et savoureuse. Cultivés dans les terres du Sud-Ouest, et cuisinés frais, c’est l’accompagnement idéal de tous vos plats à base d’agneau et de mouton.

Ces flageolets Bio sont préparés dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux.

Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.

Pour 2 personnes.

Ingrédients biologiques : Flageolets, oignons, carottes, bouillon de légumes, ail, bouillon de volaille, sel, thym, laurier, romarin, poivre, piment d’Espelette.

Informations complémentaires

Poids 960 g
Département

Landes (40)

Producteur

L'armoire à conserves

10 en stock