Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Cèpes frits à l’huile 150g

16.50 

Ces Cèpes sont préparés dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux.
Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.

Le cèpe de Bordeaux ou Boletus Edulis est le Roi des champignons !

Il est le plus consommé en France et certainement le plus recherché.

Quand on a la chance de l’apercevoir, on le trouve principalement en automne de septembre à fin octobre.

Lavés à la main et frits à l'huile de tournesol, ils sont sans conservateurs.

Conseil de préparation : Egouttez vos cèpes afin d'enlever l'excédent d'huile. Faites revenir dans une poêle pendant 5 à 10 minutes selon votre goût. Ajoutez de l'ail et du persil (préparation type à la Bordelaise, pour un vrai plat du Sud-Ouest). Servir avec une viande rouge ou en omelette.

Ingrédients : Cèpes de Bordeaux (Boletus Edulis), huile de tournesol, sel, poivre.

Informations complémentaires

Poids 550 g
Département

Landes (40)

Producteur

L'armoire à conserves

4 en stock