Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Cassoulet de Franck Putelat MOF 2018, 720g

19.90 

Un cassoulet traditionnel élaboré par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France.

Le Cassoulet reste le plat emblématique du Sud-Ouest.

Composé entre autre de viande de porc (jarret, poitrine), de confit de canard du Sud-Ouest et de haricots tarbais.

Régalez-vous avec ce fabuleux produit du terroir !

Ce plat est cuisiné dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux.

Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.

Pour 2 personnes.

Ingrédients : Jarret de porc, cuisse de canard confite, haricots tarbais, couenne de porc, saucisse de Toulouse, poireau, poitrine de porc fumée, poitrine fraiche, carottes, oignons, ail, sel, persil, céleri, poivre.

Informations complémentaires

Poids 1310 g
Département

Landes (40)

Producteur

L'armoire à conserves

3 en stock