Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Braisé de pintade sauce au foie gras 720g

12.90 

Braisé de pintade sauce au foie gras et pommes de terre 720g.

Retrouvez dans ce plat préparé de généreux morceaux de pintade braisés qui ont mijoté dans une sauce au foie gras.

Il est accompagné de pommes vapeurs.

Ce braisé de pintade est cuisiné par une conserverie artisanale et familiale ancrée en Périgord depuis les années 1940.

Pour 2 personnes.

Ingrédients : pintade 30 %, pomme de terre, sauce (eau, vin blanc, foie gras de canard 10 %, fond de volaille, crème fraîche, champignons de paris, carottes, amidon de maïs, sucre, oignons, se, poivre). Allergènes et traces : la sauce de cette recette est réalisée avec de la crème fraîche.

Informations complémentaires

Poids 1135 g
Département

Dordogne (24)

Producteur

Maison Lembert

4 en stock