Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Sauce foie gras 190g

8.90 

La sauce foie gras accompagnera parfaitement :

  • un magret grillé.
  • un filet de bœuf ou un tournedos.
  • une caille rôtie.
  • des escalopes de poulet.
  • mais aussi tout simplement des pâtes.

Cette sauce foie gras est cuisinée par une conserverie artisanale et familiale ancrée en Périgord depuis les années 1940.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : Bouillon (eau et fonds de volaille), vin blanc, foie gras de canard 10 %, crème fraîche, champignons de paris, carottes, amidon de maïs, sucre, sel, poivre. Allergènes et traces : Cette recette est réalisée avec du vin blanc qui peut contenir des sulfites et de la crème fraîche. De façon générale utilisation régulière d’œufs frais, lait, fruits à coque, poisson, cèleri.

Informations complémentaires

Poids 230 g
Département

Dordogne (24)

Producteur

Maison Lembert

Ingrédient

Ingrédients : Bouillon (eau et fonds de volaille), vin blanc, foie gras de canard 10 %, crème fraîche, champignons de paris, carottes, amidon de maïs, sucre, sel, poivre. Allergènes et traces : Cette recette est réalisée avec du vin blanc qui peut contenir des sulfites et de la crème fraîche. De façon générale utilisation régulière d’œufs frais, lait, fruits à coque, poisson, cèleri.

7 en stock