Boutique
Richesses & Saveurs Artisanales
Sardines à l’huile d’olive piment d’Espelette AOP 320g
11.20 €
Sardines issues d'une pêche locale et responsable à l’huile d’olive BIO et au piment d’Espelette AOP.
Elles sont préparées selon une ancienne méthode de 1804. Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur. Elles se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-niques. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot. Ingrédients : sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Informations complémentaires
Poids | 570 g |
---|---|
Département | Pyrénées-Atlantiques (64) |
Producteur | Conserverie Saint Jean de Luz |