Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Sardines à l’huile d’olive piment d’Espelette AOP 320g

11.20 

Sardines issues d'une pêche locale et responsable à l’huile d’olive BIO et au piment d’Espelette AOP.

Elles sont préparées selon une ancienne méthode de 1804.

Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.

Elles se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-niques. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.

Ingrédients : sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, piment d'Espelette AOP*, sel.

*Ingrédient certifié d'origine biologique

 

Informations complémentaires

Poids 570 g
Département

Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur

Conserverie Saint Jean de Luz

3 en stock