Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Lamproie de l’Adour façon Bordelaise 450g

28.50 

Lamproie de l'Adour façon Bordelaise 450g.

Fabrication 100 % à base de produits frais, le poisson n'ayant pas été surgelé.

La lamproie est un poisson qui vit en mer et remonte les fleuves de la façade atlantique au printemps pour se reproduire.

Dans l'estuaire de la Garonne, elle est péchée et cuisinée dans une préparation complexe appelée "Lamproie à la Bordelaise", basée sur une sauce au vin rouge et accompagnée de poireaux.

C'est un plat très réputé qui fait partie de la cuisine emblématique du Sud-Ouest.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz nature.

Cette Lamproie de L'Adour façon Bordelaise est cuisinée dans une conserverie artisanale qui vous propose des produits régionaux du Sud-ouest et des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux.

Cette entreprise familiale travaille des matières premières 100% locales et naturelles.

Pour 2 personnes (en plat) à 4 personnes (en entrée).

Ingrédients : Lamproie (petromizon maritinus), poireaux, vin rouge, carotte, jambon de Bayonne, sel, poivre, armagnac, huile de tournesol, échalote, ail, laurier, persil, céleri.

Informations complémentaires

Poids 925 g
Département

Landes (40)

Producteur

L'armoire à conserves

6 en stock