Boutique

Richesses & Saveurs Artisanales

Filet de bonite à l’huile d’olive 380g

12.90 

Filet de bonite à l'huile d'olive extra vierge Bio.

Les filets sont préparés et dressés à la main.

Cette recette à l’huile d’olive extra vierge Bio est très peu salée pour préserver la saveur du poisson sauvage.

La bonite est de la même famille que le thon, mais sa chair est plus tendre et son goût plus fin.

Elle peut se servir:

  • Froide ou chaude.
  • En salade ou cuisinée.
  • A l'apéro ou en plat.

Le Filet de bonite à l'huile d'olive bio de Navarre agrémente vos plats avec simplicité et saveur !

Ingrédients : Filet de Bonite 74%, huile d'olive vierge extra*, sel

*Ingrédient certifié d'origine biologique

 

Informations complémentaires

Poids 630 g
Département

Pyrénées-Atlantiques (64)

Producteur

Conserverie Saint Jean de Luz

6 en stock